Какой адрес подходит как юридический?

Какой адрес подходит как юридический?

На сегодняшний день законодательством Украины допускается регистрация на:

·         Адрес помещения, находящегося в собственности учредителей.

·         Адрес помещения, взятого в аренду либо субаренду.

·         Домашний адрес (прописка) одного из учредителей.

Вариантов достаточно много. Но тут возникает ряд неудобств, так как далеко не всегда у начинающих предпринимателей есть деньги для того, чтобы снять помещение и получить юридический адрес для ООО. К тому же, если вы вдруг решите переехать, или не продлевать договор аренды, то вам придется вносить поправки в устав ООО. Наша компания занимается предоставлением юридических адресов и мы готовы Вам помочь.

Покупка юридического адреса имеет ряд преимуществ:

·         Значительная экономия на аренде и обслуживании офисного помещения;

·         Получение корреспонденции без Вашего участия прямо домой или же в реальный офис;

·         Возможность выбора наиболее благоприятной для бизнеса администрации;

·         Возможность работы в другом месте, без привязки к помещению, в котором зарегистрирована компания;

·         Исключение возможности неожиданного визита налоговой милиции с изъятием всей документации и техники компании.

 

             Сколько стоит юридический адрес у нас? Доступно. Однако тут требуется быть осторожными, поскольку многие компании на каждом углу просто таки кричат "продам юридический адрес". Они  чаше специализируются исключительно на обмане, злоупотребляют доверием клиентов и дают адреса, которые в налоговых органах числятся как «адреса массовой регистрации»Купить юридический адрес для ООО такого рода можно, но это влечет за собой огромные неприятности, вплоть до отказа налоговой службы в принятии отчетности предприятия, проведения внеочередной комплексной проверки налоговыми органами и, даже, блокированием банковских счетов.

 

             ООО «Адрес-Центр «МОНОЛИТ» предлагает юр адрес в Днепропетровске во всех районах города и области. Все юридические адреса, которые мы предоставляем - абсолютно чистые. Также все они имеют документальное подтверждение

Обратите внимание, что предприятия обязаны ежегодно (по дате регистрации) подтверждать сведения о компании - это делается путем подачи в ЕГР регистрационной карточки. В случае неподачи таких сведений, либо в случае запроса налоговой - государственный регистратор отправляет на адрес предприятия требование подтверждения сведений. В случае отсутствия реакции предприятия - государственный регистратор может внести запись в ЕГР "отсутствует по местонахождению".

 

       Такая запись является основанием для:  

·         аннулирования свидетельства НДС,

·         аннулирования свидетельства единого налога ликвидации предприятия,

·         аннулирование лицензий/разрешений и прочие неприятности помельче.  

 

          Учитывая все это, все наши юр адреса сопровождаются почтовой поддержкой, налажена связь с собственниками помещений. Кроме того, мы разработали собственную систему управления заказами, которая автоматически, своевременно напомнит Вам о наступлении срока следующей оплаты и об окончании срока действия юр адреса.

 
x

Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

lorem ipsum