СКОЛЬКО СТОИТ ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС В КИЕВЕ

Стоимость юридического адреса в Киеве

Цена юридического адреса в Киеве зависит от множества факторов — район, дополнительные услуги, срок договора и даже площадь помещения. В среднем юридический адрес с почтовым обслуживанием в Киеве обойдется от 300 гривен в месяц. 

Например, в 2021 году вы можете арендовать юридический адрес у нас, в компании Монолит, по цене 300 грн./мес на год или по 330 грн./мес на 6 месяцев. Итого аренда обойдется в 1 980 грн на полгода, или в 3 600 грн. за год.

От чего зависит цена на киевский юр адрес

Район

В первую очередь роль играет район. Если вы собираетесь арендовать юридический адрес в области, он обойдется несколько дешевле, чем аренда в пределах центра. Цены на столичную недвижимость постоянно растут, а с ними и стоимость аренды юридического адреса.

Дополнительные услуги

Пожалуй, самая важная услуга при аренде юридического адреса — это пересылка корреспонденции, то есть почтовое обслуживание. Только при условии, что вы своевременно получаете все письма, у налоговой не будет поводов усомниться в местонахождении предприятия.

Однако заключить договор аренды юридического адреса можно и без почтового обслуживания — тогда пересылку почты вам придется организовать самостоятельно. Это поможет немного сэкономить, хотя во многих случаях затраты на транспорт перекроют эту экономию с лихвой.

Срок действия договора

В зависимости от того, на какой период вы заключаете договор, цена юридического адреса в Киеве может меняться. 

Например, если вы готовы заключить договор сразу на несколько лет, большинство компаний с удовольствием предоставят вам скидку при условии полной оплаты.

Параметры помещения

На цену юрадреса в Киеве могут повлиять и другие параметры — к примеру, площадь помещения и меблировка. 

Даже если вы не работаете непосредственно по арендованному адресу, все равно рано или поздно в этом офисе придется встретиться с проверкой фискальных органов. Поэтому рекомендуем выбирать офис с минимумом мебели — поможет сэкономить время и нервы.

Как арендовать юридический адрес по лучшей цене в Киеве? 

Если для ведения деятельности вам нужен юридический адрес в Киеве, обратитесь к нам в компанию Монолит. Мы помогаем компаниям арендовать юридические адреса с 2010 года, предоставляем почтовое обслуживание и решаем проблему общения с налоговой. 

Просто выберите помещение из каталога и оставьте заявку — менеджер свяжется с вами и поможет заключить договор.

 
x

Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

lorem ipsum